Собрались на пикник, но прогноз погоды обещает дождь все входные? Не отчаивайтесь, у нас есть отличный способ спасти вечеринку. Просто перенесём её домой!
Музыка, настольные игры и просмотр хороших фильмов – летняя домашняя вечеринка под шум дождя может оказаться очень классной. Осталось перенести домой главный атрибут летних пикников – мясо.
Мы предлагаем вам 5 простых и вкусных рецептов из предварительно замаринованного шашлыка, стейков, купат и колбасок, которые можно приготовить в духовке или на сковороде.
Вы сможете насладиться общением с друзьями или семьёй в комфортной домашней обстановке, не обращая внимания на плохую погоду.
На примере продукции гриль-сезона «Индилайт» расскажем, как можно вкусно приготовить эти блюда дома.
Почему индейка? Мясо индейки вкусное и полезное, богато белком, незаменимыми аминокислотами и множеством витаминов и минералов. Пожалуй, более лёгкого шашлыка ещё не придумали: в 100 граммах филе грудки содержится 20 граммов белка и всего 2,5 грамма жира. Это делает его идеальным выбором для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой.