Сырный знаток
Сливочный сыр — невероятно полезный и вкусный молочный продукт.
Этот сыр уже завоевал место в сердцах многих людей, пройдя тест, вы сможете узнать о нем немного больше, в конце вас ждут полезные и вкусные рецепты, ведь сливочный сыр можно не только мазать на бутерброд.
Скорее проходите тест и узнайте, как получить набор сливочных сыров для своих кулинарных экспериментов совершенно бесплатно!

Начать тест
Почему сыр называется сливочным?
Если бы сыр готовили на основе слив, то это был бы не сыр, а варенье, а вообще сыр называется сливочным потому, что его готовят из свежих и вкусных сливок, что и приадет ему неповторимый вкус и нежную текстуру такую, как у сливочного сыра BURЁNKA CLUB
Этот вариант безусловно подходит, но сливочным сыр назван не поэтому, а потому, что его готовят из свежих и вкусных сливок, что и придает ему неповторимый вкус и нежную текстуру такую, как у сливочного сыра BURЁNKA CLUB
Абсолютно верно именно свежие сливки придают сыру неповторимый вкус и нежную текстуру такую, как у сливочного сыра BURЁNKA CLUB
Далее
Проверить
Узнать результат
На что нельзя мазать сливочный сыр?
Свежий хлеб с хрустящей корочкой и нежнейший сливочный сыр, нельзя придумать более идеального сочетания, и про него уж точно нельзя сказать ничего плохого, тем более того, что сыр нельзя мазать на свежий хлеб
Достаточно большое количество вкуснейших закусок готовятся на основании лаваша и сливочного сыра с добавлением различных овощей, рыбы или мяса, поэтому мазать сливочный сыр на лаваш, безусловно, можно, желательно только не оставлять это блюдо надолго, так как лаваш размокнет и блюдо потеряет вкусовые и визуальные качества
Абсолютно верно, хоть в сыре и содержится большое количество полезных веществ, но делать маску из него не рекомендуется, гораздо лучшим его применением будет, если вы сделаете себе с ним вкусный бутерброд
Далее
Проверить
Узнать результат
Что из этого не сочетается?
Как бы странно это не звучало, но именно сливочный сыр с хреном пользуется большой популярностью у любителей оригинальных вкусов и чего-нибудь остренького. Поэтому можно смело сказать, что сливочный сыр и хрен прекрасно сочетаются
Совершенно верно, оба этих молочных продукта содержат достаточно большое количество жиров, и при попытке их сочетать мы получим переизбыток жира, и как следствие проблемы с пищеварением
Роллы «Филадельфия» - и больше не нужно доказательств того, что сливочный сыр и рыба просто идеально дополняют друг друга
Далее
Проверить
Узнать результат
Чем отличается сливочный сыр от творожного?
Безусловно, многие сыры отличаются друг от друга жирностью, но не в этом случае. Сливочный сыр и творожный сыр – это одно и то же, все зависит от того, кто и как хочет его называть
На самом деле, ни в одном из этих сыров в рецептуре нет творога. Сливочный сыр и творожный сыр – это одно и то же, все зависит от того, кто и как хочет его называть
Вы правы. Сливочный сыр и творожный сыр – это одно и то же, все зависит от того, кто и как хочет его называть
Далее
Проверить
Узнать результат
Согласно технологии приготовления, сливочный сыр фасуют по упаковкам:
Да, это так! Сыр по рецептуре по упаковкам разливают горячим, такое распределение немного увеличивает срок его хранения. А применение особых технологий дает возможность сохранить по максимуму все полезные вещества
Сыр по рецептуре по упаковкам разливают горячим, такое распределение немного увеличивает срок его хранения. А применение особых технологий дает возможность сохранить по максимуму все полезные вещества
Сыр по рецептуре по упаковкам разливают горячим, такое распределение немного увеличивает срок его хранения. А применение особых технологий дает возможность сохранить по максимуму все полезные вещества. А вот при неправильном хранении и заморозке, сыр, наоборот, теряет свою структуру и вкусовые качества
Далее
Проверить
Узнать результат
Сколько, по вашему мнению, процентов от суточной нормы потребления белка содержится в 100 граммах сливочного сыра «BURЁNKA CLUB»?
Именно так. В Сербском сливочном сыре содержится достаточно большое количество необходимого организму человека белка. На 100 граммов сыра приходится 5 граммов белка – а это 10% от суточной нормы потребления (50 г)
В Сербском сливочном сыре содержится достаточно большое количество необходимого организму человека белка. На 100 граммов сыра приходится 5 граммов белка – а это 10% от суточной нормы потребления (50 г)
В Сербском сливочном сыре содержится достаточно большое количество необходимого организму человека белка. На 100 граммов сыра приходится 5 граммов белка – а это 10% от суточной нормы потребления (50 г)
Далее
Проверить
Узнать результат
Теперь мы знаем, что в 100 граммах содержится 10% от суточной нормы белка. Продолжим занятие математикой и посчитаем, сколько сливочного сыра нужно съесть, чтобы получить суточную норму белка (50 г)?
Ваша оценка – 5! Задачка решена совершенно верно, но есть так много сыра не рекомендуется, питание должно быть разнообразным и сыр может выступать одним из источников полезных веществ, таких как белки и жиры
Пересчитайте еще раз, ведь на 100 грамм всего 5 граммов белка, при необходимом количестве в 50 граммов
Вероятнее всего, вы ошиблись в подсчетах, правильный ответ 1000 грамм или 1 килограмм
Далее
Проверить
Узнать результат
Ближайшим родственником Сербского сливочного сыра является:
Сыр моцарелла, хоть и изготавливается также как сливочный сыр из свежих сливок, но находится в другой категории сыров и из него готовят совсем другие блюда
Сливочный сыр маскарпоне является родным братом Сербского сливочного сыра, так как рецептура у них схожа, и они вполне могут заменять друг друга, например, в таких рецептах, как чизкейк или тирамису
У сливочного сыра и сыра пармезан совсем мало общего, ведь нежный сливочный стоит так далеко от твердого, выдержанного и соленого пармезана в линейке сыров
Далее
Проверить
Узнать результат
Распространяется ли закон бутерброда на бутерброд со сливочным сыром?
Мы не смогли проверить данную теорию, так как сыр был настолько вкусным, что мы съели все бутерброды еще до начала эксперимента
Мы не смогли проверить данную теорию, так как сыр был настолько вкусным, что мы съели все бутерброды еще до начала эксперимента
Мы не смогли проверить данную теорию, так как сыр был настолько вкусным, что мы съели все бутерброды еще до начала эксперимента
Далее
Проверить
Узнать результат
Какой десерт со сливочным сыром наиболее популярен во всем мире?
Панна-кота – это традиционный нежный итальянский десерт, он, безусловно, любим многими, но уступает в популярности более традиционному чизкейку
Чизкейк по праву занимает 1 место среди десертов с использованием сливочного сыра, благодаря разнообразию рецептов и форм его любят практически все
Тирамису – безусловно вкусный десерт, но вот не всем вкус кофе или печенья савоярди приходится по нраву, поэтому десерт отдает пальму первенства чизкейку
Далее
Проверить
Узнать результат
И последний вопрос. Всем известно, что сыр может вызывать зависимость у людей. Так вот, кто больше подвержен зависимости?
Исследователи обнаружили в сыре белок казеин, который разбивается на казоморфины при переваривании и вызывает наркотический эффект. Но женщины менее подвержены различным типам зависимости, чем мужчины, однако это не значит, что они не подвергаются зависимости от сыра совсем
Исследователи обнаружили в сыре белок казеин, который разбивается на казоморфины при переваривании и вызывает наркотический эффект. Мужчины больше, чем женщины подвержены различным типам зависимости, поэтому у них больше шансов стать зависимыми от сыра
Исследователи обнаружили в сыре белок казеин, который разбивается на казоморфины при переваривании и вызывает наркотический эффект. Стать зависимыми от сыра у детей меньше всего шансов, так как большинство детей не любят вкус того или иного сыра и употребляют в пищу их гораздо реже, чем взрослые. А правильный ответ – мужчины
Далее
Проверить
Узнать результат
Для вас сливочный сыр – это тайна, покрытая мраком. Вы не разу не попали в цель, но ничего страшного, ведь это значит, что вы открыты для новых гастрономических ощущений. Начните свой путь познания новых вкусов с классического и традиционного сливочного вкуса Сербского сыра от «BURЁNKA CLUB». Надеемся, что его нежный вкус и легкая текстура придется вам по вкусу.
Классическим блюдом с использованием сливочного сыра является бутерброд, и мы специально для вас придумали простой и вкусный рецепт, в нем используется классическое сочетание свежего огурца и нежного сыра, обязательно попробуйте:

1. Возьмите несколько кусочков любимого хлеба

2. Намажьте их Сербским сливочным сыром от «BURЁNKA CLUB»

3. Нарежьте огурчик тонкими колечками и уложите сверху

4. Украсьте зеленью по вкусу

У вас получатся свежие и оригинальные бутерброды, которые можно смело подать на праздничный стол в виде канапе, чуть-чуть уменьшив размер хлеба или с удовольствием скушать их на завтрак. В любом случае вы и ваши гости останетесь довольны.

Приятного аппетита!

Хотите попробовать все вкусы сливочных сыров из линейки «BURЁNKA CLUB»? – У Вас есть уникальная возможность! Скорее переходите в нашу группу "ВКонтакте" или наш Instagam , читайте подробности, условия и участвуйте в РОЗЫГРЫШЕ ПЯТИ продуктовых наборов с вкуснейшими сырами для ваших кулинарных экспериментов!

Пройти еще раз
Достаточно неплохой результат! Начальные знания о сливочном сыре у вас определенно есть.

Вы наверняка пробовали классические сочетания и представляете себе, каким нежным и вкусным может быть сливочный сыр. А мы предлагаем вам окунуться в эксперименты! И приготовили для вас безумно вкусный и оригинальный рецепт слегка острой закуски со сливочным сыром «Рулетики из ветчины со сливочным сыром с хреном и огурцом».

1. Натрите огурец на терке

2. Добавьте к огурцу Сербский сливочный сыр от «BURЁNKA CLUB» с хреном, и все хорошенько перемешайте

3. Положите на ломтик ветчины получившуюся начинку

4. Сверните аккуратненькие рулетки

5. Сложите башенкой на тарелку и украсьте зеленью

У вас получится идеальная закуска на праздничный стол или просто безумно вкусный перекус. Эти ингредиенты по отдельности любят все, а что говорить про их сочетание – оно просто произведет фурор.

Приятного аппетита!

Хотите попробовать все вкусы сливочных сыров из линейки «BURЁNKA CLUB»? – У Вас есть уникальная возможность! Скорее переходите в нашу группу "ВКонтакте" или наш Instagam , читайте подробности, условия и участвуйте в РОЗЫГРЫШЕ ПЯТИ продуктовых наборов с вкуснейшими сырами для ваших кулинарных экспериментов!

Пройти еще раз
Хороший результат, вы почти набрали половину! Вы в курсе, какие блюда можно приготовить со сливочным сыром, вам знаком его вкус. Но вот назвать вас знатоком все же нельзя, но вы можете называться уверенным любителем сливочного сыра. И специально для вас, мы приготовили мега-оригинальный рецепт со сливочным сыром с таинственным названием «Цветные шарики».

1. Возьмите различные сыры от «BURЁNKA CLUB», например, с хреном, с томатом и базиликом и с огурцом и укропом

2. Добавьте в каждый из них яйцо, красный перец, крабовые палочки или чеснок, ингредиенты зависят от вашего вкуса и любимых сочетаний

3. Из получившейся массы формируем шарики

4. Обваливаем в кунжуте, паприке или зелени

5. Красиво выкладываем на тарелку

Такое яркое и вкусное блюдо станет прекрасным украшением любого праздничного стола, а также способно просто поднять настроение в пасмурный день.

Приятного аппетита!

Хотите попробовать все вкусы сливочных сыров из линейки «BURЁNKA CLUB»? – У Вас есть уникальная возможность! Скорее переходите в нашу группу "ВКонтакте" или наш Instagam , читайте подробности, условия и участвуйте в РОЗЫГРЫШЕ ПЯТИ продуктовых наборов с вкуснейшими сырами для ваших кулинарных экспериментов!
Пройти еще раз
Вас можно назвать любителем сливочного сыра, у вас имеется четкое понимание, что же это такое и с чем его едят. Конечно, вы не являетесь фанатом или ярым поклонником этого сыра, но у вас есть несколько любимых блюд с его добавлением, и вы бы с удовольствием попробовали что-то новенькое. Давайте не будем упускать эту возможность, приготовьте наивкуснейшее блюдо итальянской кухни «Паста с грибами и сливочным сыром».

1. Мелко порежьте репчатый лук и обжарьте его с грибами

2. Сварите любимые макароны

3. Добавьте макароны к грибам

4. И все это заправьте нежнейшим сливочным сыром от «BURЁNKA CLUB»

5. При подаче сверху посыпьте тертым сыром и зеленью по вкусу

У вас получится вкусная итальянская паста с нежнейшим соусом. Этот простой и быстрый рецепт понравится всем. Рецепт, помимо всего прочего, является еще и вегетарианским.

Приятного аппетита!

Хотите попробовать все вкусы сливочных сыров из линейки «BURЁNKA CLUB»? – У Вас есть уникальная возможность! Скорее переходите в нашу группу "ВКонтакте" или наш Instagam , читайте подробности, условия и участвуйте в РОЗЫГРЫШЕ ПЯТИ продуктовых наборов с вкуснейшими сырами для ваших кулинарных экспериментов!
Пройти еще раз
Вау! Вашим знаниям о сливочном сыре можно только позавидовать, результат просто отличный. Того, что вы прекрасно разбираетесь, что же такое сливочный сыр и с чем его едят, у вас не отнять! И вы наверняка попробовали уже большое количество блюд со сливочным сыром. Но мы порекомендуем вам еще одно, вдруг именно оно придется вам по вкусу больше всех тех, что вы когда-либо пробовали. «Роллы из тонкого лаваша с ветчиной и сливочным сыром»
1. Берем тонкий лаваш и намазываем его толстым слоем Сербского сливочного сыра от «BURЁNKA CLUB» (Если вы любите остренькое и предпочитаете необычные сочетания, рекомендуем заменить сливочный сыр на сыр с хреном)

2. Сверху на сыр выкладываем любимую ветчину

3. И завершают все листья свежего салата или салата айсберг

4. Сворачиваем лаваш с начинкой в плотную трубочку и наслаждаемся

У вас получится очень вкусная закуска, которую вы сможете съесть на завтрак или взять с собой. Потрясающе вкусно. Свежо и оригинально, а главное быстро в приготовлении и не требует много времени и продуктов.

Приятного аппетита!

Хотите попробовать все вкусы сливочных сыров из линейки «BURЁNKA CLUB»? – У Вас есть уникальная возможность! Скорее переходите в нашу группу "ВКонтакте" или наш Instagam , читайте подробности, условия и участвуйте в РОЗЫГРЫШЕ ПЯТИ продуктовых наборов с вкуснейшими сырами для ваших кулинарных экспериментов!

Пройти еще раз
Просто великолепный результат, вы просто знаток сливочного сыра, таким познаниям можно только позавидовать. Вы как никто знаете, какие блюда со сливочным сыром стоит попробовать, что вкусно, а что - нет. Думаем, вы бы отлично смотрелись в качестве эксперта на кулинарной передаче, посвященной сливочному сыру. Попробуйте отточить талант дегустатора на прекрасном блюде «Запечённый картофель со сливочным сыром и беконом»

1. Обжарьте бекон до того момента, когда он начнет хрустеть

2. Запеките крупный картофель до мягкого состояния

3. Достать ложкой мякоть из картофелины, чтобы на бортах осталось примерно 3 мм, смешать ее с зеленью и сливочным сыром от «BURЁNKA CLUB»

4. Положить получившуюся смесь обратно в картофелину

5. Посыпать сверху беконом и тертым сыром

6. Запекать до готовности

У вас получится отличное блюдо, которое любимо всеми уже долгое время, его будет не отличить от ресторанного. Приготовление займет совсем немного времени, а по итогу у вас будет вкуснейшее блюдо для всей семьи.

Приятного аппетита!
Хотите попробовать все вкусы сливочных сыров из линейки «BURЁNKA CLUB»? – У Вас есть уникальная возможность! Скорее переходите в нашу группу "ВКонтакте" или наш Instagam , читайте подробности, условия и участвуйте в РОЗЫГРЫШЕ ПЯТИ продуктовых наборов с вкуснейшими сырами для ваших кулинарных экспериментов!

Пройти еще раз