Просто великолепный результат, вы просто знаток сливочного сыра, таким познаниям можно только позавидовать. Вы как никто знаете, какие блюда со сливочным сыром стоит попробовать, что вкусно, а что - нет. Думаем, вы бы отлично смотрелись в качестве эксперта на кулинарной передаче, посвященной сливочному сыру. Попробуйте отточить талант дегустатора на прекрасном блюде «Запечённый картофель со сливочным сыром и беконом»
1. Обжарьте бекон до того момента, когда он начнет хрустеть
2. Запеките крупный картофель до мягкого состояния
3. Достать ложкой мякоть из картофелины, чтобы на бортах осталось примерно 3 мм, смешать ее с зеленью и сливочным сыром от «BURЁNKA CLUB»
4. Положить получившуюся смесь обратно в картофелину
5. Посыпать сверху беконом и тертым сыром
6. Запекать до готовности
У вас получится отличное блюдо, которое любимо всеми уже долгое время, его будет не отличить от ресторанного. Приготовление займет совсем немного времени, а по итогу у вас будет вкуснейшее блюдо для всей семьи.
Приятного аппетита!
Хотите попробовать все вкусы сливочных сыров из линейки «BURЁNKA CLUB»? – У Вас есть уникальная возможность! Скорее переходите в нашу группу
"ВКонтакте" или наш
Instagam , читайте подробности, условия и участвуйте в РОЗЫГРЫШЕ ПЯТИ продуктовых наборов с вкуснейшими сырами для ваших кулинарных экспериментов!