«Зенит» возвращается на телеканал «Санкт-Петербург»

Все футбольные интриги и новости на телеканале будут обсуждать эксперты и спортивные журналисты в программе «Такой футбол»
Основной городской телеканал «Санкт-Петербург» продолжает освещать спортивную тематику. Уже в августе болельщики «Зенита» смогут увидеть в эфире трансляции матчей любимого футбольного клуба, а также новый сезон спортивной аналитической программы.
О чём «Такой футбол»?
Со следующей недели по понедельникам в эфире телеканала «Санкт-Петербург» стартует новый сезон программы «Такой футбол». В рамках передачи лучшие эксперты страны будут обсуждать футбольные страсти.
В первом выпуске сезона все спортивные события будут анализировать главный эксперт программы Алексей Игонин, российский футболист, вице-президент федерации футбола Ленинградской области, и Иван Лосев, руководитель спортивной редакции телеканала «Санкт-Петербург». Также к дискуссии присоединится Александр Буренин – обозреватель телеканала.
«За 26 минут честной аналитики от телезрителей не скроется ни одна новость российского, европейского и мирового футбола. Помимо этого, в программе «Такой футбол» продолжается рубрика «Буренинский вопрос» – конкурс для самых активных. Победители конкурса получают билеты на ведущие спортивные мероприятия города, страны и мира. Так что быть в курсе событий спорта очень полезно!»
Ведущий программы «Такой футбол» Иван Лосев.
Как принять участие
Для участия в конкурсе необходимо всего лишь правильно ответить на вопрос, озвученный в эфире программы «Такой футбол». Его необходимо написать в комментариях под соответствующей записью в сообществе телеканала в социальной сети ВКонтакте. Победителей объявляют там же – в комментариях под публикацией.
В Петербурге болеют за «Зенит»
Еще одной хорошей новостью для поклонников футбола станет трансляция матчей футбольного клуба «Зенит». Уже в ближайшую субботу, 7 августа 2021 года, зрители увидят противостояние петербургской команды и ФК «Краснодар» - игра начнется в 19:00. Затем 15 августа в 19:30 «Зенит» сыграет с московским «Локомотивом». 21 августа сине-бело-голубые встретятся с командой «Уфа», в эфире матч будет показан в 21.00. А 28 августа в очередном поединке 6 тура РПЛ «Зенит» сыграет с ЦСКА – команды встретятся на поле в 21:00. Трансляции также будут доступны на сайте телеканала.
«Санкт-Петербург без преувеличения можно назвать футбольной столицей России, и, конечно, наш телеканал не может не идти навстречу пожеланиям многочисленных болельщиков и оставаться в стороне от освещения спорта. В нашем городе сложилась уникальная ситуация: все от мала до велика болеют за одну команду - клуб «Зенит». Поэтому у нас в эфире всегда есть время для футбола».
Александр Малькевич, генеральный директор телеканала «Санкт-Петербург».
ЕВРО-2020 стал знаковым событием в жизни Петербурга
На Невском проспекте этим летом была открыта студия телеканала в Книжной лавке, которую в первый день чемпионата посетила известная телеведущая и модель Виктория Лопырёва. Именно она стала флагманом среди гостей специального проекта «Дневник ЕВРО-2020».
Спортивные ведущие Иван Лосев и Александр Буренин приглашали в свою студию разных знаменитых гостей, с которыми обсуждали прогнозы матчей и отвечали на все вопросы футбольных фанатов. В «Дневнике ЕВРО-2020» были эксклюзивные интервью с родственниками футболистов сборной России, ведущими спортивными журналистами и комментаторами, экспертами федерального уровня, знаменитыми артистами театра и кино, а также жителями и гостями города. В Книжной лавке побывали народный артист РСФСР Михаил Боярский, тренер Виллиам Де Оливейра, экс-защитник ЦСКА и сборной России Олег Корнаухов, легендарный зенитовец Владислав Радимов, чемпион мира пляжному по футболу Кирилл Романов, арбитр FIFA Николай Голубев, спортивные комментаторы Денис Казанский, Константин Генич и Георгий Черданцев, отец футболиста Далера Кузяева Адьям Кузяев и другие известные личности.
«Город был готов ко встрече гораздо большего количества людей, чем на самом деле приехало из-за пандемии. Мне кажется, большая удача для болельщиков сборных Швеции, Словакии и Польши, что их матчи перенесли из Дублина в Петербург, потому что здесь стояла потрясающая летняя погода. Все условия были созданы! Думаю, если бы не сложная эпидемиологическая ситуация, атмосфера была бы приближена к чемпионату мира по футболу 2018 года. Но без болельщиков из латинской Америки, любой турнир не будет таким красочным»
Иван Лосев.
Материал подготовлен на правах рекламы при поддержке