Телеканал «Санкт-Петербург» приходит на помощь!

«Зона особого внимания» – это проект, помогающий сделать Петербург лучше
Какие бы ситуации в вашей жизни ни происходили, знайте, что журналисты телеканала «Санкт-Петербург» остановят несправедливость и помогут вам выйти из затруднительного положения. Вас обманули в магазине? Атаковали мошенники? Вы устали от бюрократов? Ведущие Елена Болдышева и Юлия Глебова найдут выход!
«Мы никогда не должны забывать о поддержке близких людей. Но иногда для решения некоторых вопросов или правовых аспектов сочувствия может быть недостаточно, ведь не у каждого из нас есть юридическое образование. А вы должны помнить, что инстанций, которые могут помочь, гораздо больше, чем кажется. На вашей стороне телевидение! Предпринимайте всевозможные шаги, не бойтесь и не молчите – все проблемы решаемы. А если вы всё ещё сомневаетесь, то посмотрите любой из наших выпусков, и вы увидите, что неравнодушных людей больше. И наши герои убедились в этом на собственном опыте»
Ведущая программы «ЗОВ», Елена Болдышева.
О чем программа "ЗОВ"
В программе затрагиваются все виды мошенничества в различных сферах: финансовые махинации, некачественная медицина, равнодушие коммунальных служб и недобросовестные управляющие компании, онлайн-вымогательство и многое другое.
"ЗОВ" приходит на помощь
Герои выпусков – люди, которые стали жертвой аферистов. Редакция старается добраться до истины и посодействовать в решении возникших проблем. Например, за время своего существования программа уже помогла многим жителям города с разоблачением «медицинских» центров, корпоративных пирамид, фейковых компенсаций, микрофинансовых организаций, лжегазовщиков.
Если вы тоже столкнулись с несправедливостью, хотите предупредить и уберечь других, пишите в социальных сетях, звоните, присылайте видео – «Санкт-Петербург» приедет на ваш зов!

Телефон редакции: 8 (812) 448-0-308.

Смотрите программу «Зона особого внимания» по пятницам в 23.05, в субботу в 9.25 и во вторник в 14.25.

Материал подготовлен на правах рекламы при поддержке